学校举办《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》专题报告会

作者:党委办公室发布时间:2021-06-12浏览次数:10

为认真落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实推动学校党史学习教育向纵深发展,6月11日下午,学校特邀江苏省委党校经济学教研部副主任孙耀武教授来校作党史专题辅导报告。学校全体校领导出席会议。报告会由党委书记任芳主持。

孙耀武以《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》为题,系统梳理了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的形成逻辑,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵,全面介绍了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的实践要求,强调学习践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。

任芳就持续推进学校党史学习教育提出三点要求,一要提高政治站位,统一思想行动;二要有力有序推进,确保取得实效;三要坚持统筹兼顾,助推追赶超越。要求全校广大师生从党史学习教育中汲取智慧力量,把党史学习教育和学校稳定发展结合起来,同推进追赶超越、加快建设高水平高职院校结合起来,确保学校“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

学校党委中心组成员、中层干部、党支部委员、全体党员和在校学生代表参加报告会。