建筑工程与管理学院举办2018年元旦文艺晚会

发布时间:2017-12-29作者:建筑工程与管理学院浏览次数:

  12月26日晚,学院大礼堂内灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着节日的喜庆建筑工程与管理学院2018年元旦文艺晚会在此精彩上演。师生欢聚一堂,用喜庆的歌儿,欢快的舞蹈来迎接新的一年师生欢聚一堂,共赏晚会。

  晚会在开场舞《潇洒摇摆》中拉开帷幕,紧接着小品地铁故事》,以“捡红包”的故事教导学生做人要诚信,引人思考;小品《第一千个学生》讲述师生之间的浓浓情意,令台下学生动容不已,铭记师恩难忘;相声《我要讲规矩》,各种“尴尬规矩”令人捧腹大笑;歌舞剧在南通商贸的日子》展现出商贸预就业学子对学校的感激与恋恋不舍;歌伴舞安河桥》等歌声悠扬、悦耳动听,现代舞《热带风情》、《五光十色》等舞姿优美、青春俏皮,引起现场师生的强烈共鸣;年轻教师代表合唱《光阴的故事》将晚会推向高潮,现场好一片浓烈醉人的节日氛围。

    最后朱贵平院长致新年贺词,向建工师生致以诚挚问候和新年祝福他指出,2017年建工学院以“迎评促建”为历史发展契机,在提升专业内涵建设、强化技能大赛、校企合作、学生管理队伍专业化等方面都取得了一定的成绩,希望在来年的2018年,建工学院全体师生以“十九大”会议精神为指引,砥砺前行,奋发进取,共创美好明天。