学校召开2017年度节能工作表彰大会暨校园生活垃圾分类工作动员大会

发布时间:2018-01-04作者:后勤管理与服务处浏览次数:

  1月3日下午,学校于四号楼报告厅召开2017年度节能工作表彰大会暨校园生活垃圾分类工作动员大会。院长冯志明、副院长袁德宏出席本次会议并讲话。

  会上,隆重表彰了2017年度节能工作先进集体和个人,并在总结2017年度学校节能工作的基础上对2018年节能工作进行了部署。同时,介绍了校园生活垃圾分类工作实施方案,呼吁广大师生积极参与校园垃圾分类工作。

    袁德宏表示,2017年度节能工作取得了令人瞩目的成绩,得到上级的高度认可,2018年须再接再厉,力争取得更大成绩。

    冯志明在肯定2017年度节能工作取得成绩的同时,提出了三点要求,一是全校师生充分认识节能工作和垃圾分类工作的重要性,切实增强使命感、责任感;二是强化节能工作和垃圾分类工作组织领导,将工作职责落实到各部门,打好节能和垃圾分类工作攻坚战、持久战;三是突出节能工作和垃圾分类工作示范引领作用,通过组织宣传培训,营造良好的校园氛围。全校师生应满怀信心、迎难而上,共同谱写学院“十三五”绿色发展新篇章。