电子与信息学院举办“心连新,梦飞Young”迎新晚会

发布时间:2018-01-04作者:电子与信息学院浏览次数:

  2017年12月28日晚,电子与信息学院“心连新,梦飞Young”迎新晚会在学校大礼堂内隆重举行。电子与信息学院领导老师莅临现场,与学生共同迎接2018新年的到来。

  在院学生会的精心准备下,本台晚会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、相声等多种节目类型。活力四射的开场舞《Peek-A-Boo》为晚会揭开序幕;小品《空城计》、《打劫》、相声《训徒》,演员们的幽默语言、诙谐表情,逗得观众捧腹大笑;动感十足的架子鼓独奏、街舞表演,展现了我院学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌;独唱《无条件》、《像我这样的人》、《遇见》等,旋律优美博得现场观众阵阵掌声;晚会在合唱《骄傲的少年》中圆满落下帷幕。

    站在新的起点展望2018,拥抱新时代,满怀新期望,开启新征程,电子与信息学院学子将以更加积极的姿态、饱满的热情,共同谱写商院明天的璀璨华章!