电子与信息学院开展“三人行,必有我师”学习交流活动

发布时间:2018-01-04作者:电子与信息学院浏览次数:

  为营造良好的学习氛围,引导学生积极备战各类考试电子与信息学院于12月份开展了“三人行,必有我师”学习交流活动

  此次学习交流活动首先是邀请了经济与贸易学院的三名优秀学生,分别就英语、日语等级考试复习准备工作展开交流,她们结合自身实际,介绍了学习所用的书籍资料、复习方法和应试技巧,并向同学们展示了自己所获得的英语、日语等级证书。其次,由我院学生会主席分别就本学院相关专业应具备的专业技能证书和就业前景作了简单介绍,并动员同学们积极考级考证。最后,为了更好地督促同学们进行期末复习,学生会学习部部长向全体学生做了期末考试动员,为不久之后的期末考试吹响了冲锋号。整场学习交流活动主题鲜明内容丰富,受到了各班同学的欢迎。

    “独学而无友,则孤陋而寡闻”,本次活动给同学们提供了一个交流学习经验的平台,激发了同学们的学习热情,使大家对接下来的期末考试、考级考证充满了信心并有了更为明确的目标。