学校荣获全国供销合作社系统先进集体

发布时间:2018-01-15作者:党政办浏览次数:

  2018年1月15日上午,中华全国供销合作总社在北京人民大会堂隆重召开全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。我校荣获全国供销合作社系统先进集体,是全国供销合作社系统内唯一获此殊荣的高校,党委书记任芳参加表彰大会并领奖。

  近年来,在省、市各级党委政府的关心支持和正确领导下,学校以党的十八大、十八届历次全会和十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国全省高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,全校师生员工勠力同心、开拓创新,以立德树人为根本任务,坚持科学发展,加强内涵建设,深化产教融合、校企合作,提升管理水平,培育学校文化,办学规模不断扩大,办学实力不断攀升,服务行业和地方经济社会发展能力持续增强,社会影响力和美誉度不断提高。

    进入新时代,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,走开放融合、系统培养、协同育人、创新驱动的特色发展道路,全面提升学校办学水平,用创新发展的新思想、新理念、新举措全力打造“有特色、高水平、国际化、受欢迎”的新型职业学院,为供销合作社系统和地方区域经济建设与社会发展作出积极的贡献。