省总社来校开展党的建设责任和领导班子考核

发布时间:2018-01-26作者:浏览次数:

  1月22日,省供销合作总社党组成员、理事会副主任袁森林,省纪委驻省国资委纪检组副组长于渭琪等一行5人,组成考核组来校,对学校领导班子和党的建设责任进行为期4天的综合考核。

  22日上午,在4号楼报告厅召开学校校级领导述职报告会,全体中层以上干部、教代会代表参加会议,会议由袁森林主持。会上,袁森林就考核内容、考核步骤、考核要求进行了详细说明。7位校级领导作了个人述职述廉,全体中层以上干部、教代会代表对校领导进行民主测评,并进行了党的基本知识、十九大报告精神闭卷测试。

  22日下午,考核组认真听取了学校党委书记任芳关于全面从严治党责任落实情况的汇报,查阅了落实省总社全面从严治党“十项责任”工作台账资料。学校党委在3号楼会议室召开党委班子民主生活会,考核组全程参与。

    23日、24日,考核组与中层以上干部、各部门负责人、党员代表等30多人进行个别谈话了解情况。下午,考核组召开会议,袁森林代表考核组向学校反馈了考核情况,对学校落实党的建设责任情况和领导班子给予了充分肯定;要求学校党委要进一步压实全面从严治党的责任,推进学校党建工作再上新台阶;希望学校领导班子要按照新时代的新要求,切实加强队伍建设,凝心聚力,全面提升内涵建设水平,团结带领全校师生为建设全国供销合作系统示范高职院而努力奋斗!